MENTIONS LÉGALES

Merci de lire attentivement les présentes mentions légales du présent site avant de le parcourir.

En vous connectant sur ce site, vous acceptez sans réserve les présentes modalités.

EDITEUR DU SITE

NOM : AH ! PRODUCTION

ADRESSE : Immeuble LE PRIME – 305 Avenue le Jour se Lève – 92100 BOULOGNE BILLANCOURT

Tél. : + 33 1 71 10 72 00

Fax : + 33 1 71 10 72 19

Adresse Internet : www.ahproduction.fr

SARL au capital de 7 500€

RCS B NANTERRE – Siret : 505 409 219

APE : 5911A

CONDITIONS D’UTILISATION

Le site accessible par les url suivants : www.ahproduction.fr est exploité dans le respect de la législation française.

L’utilisation de ce site est régie par les conditions générales et les termes légaux ci-après.

En utilisant le site, vous reconnaissez avoir pris connaissance de ces conditions et les avoir acceptées.

Celles-ci pourront être modifiées à tout moment et sans préavis par la société AH ! PRODUCTION.

AH ! PRODUCTION ne saurait être tenue pour responsable en aucune manière d’une mauvaise utilisation du service.

DIRECTEUR DE LA PUBLICATION

Antoine HENRIQUET // AH ! PRODUCTION

Tél. : + 33 1 71 10 72 00

HEBERGEUR :

Siège social de l’hébergeur :o2switch

Marque déposée INPI : 09 3 645 279

Siret : 510 909 80700024

RCS Clermont Ferrand

Siège social : 222-224 Boulevard Gustave Flaubert -63000 Clermont-Ferrand

LIMITATION DE RESPONSABILITÉ

Les informations contenues sur ce site sont aussi précises que possibles et le site est périodiquement remis à jour, mais peut toutefois contenir des inexactitudes, des omissions ou des lacunes. Si vous constatez une lacune, erreur ou ce qui parait être un dysfonctionnement, merci de bien vouloir le signaler par email en décrivant le problème de la manière la plus précise possible (page posant problème, action déclenchante, type d’ordinateur et de navigateur utilisé, …).

Tout contenu téléchargé se fait aux risques et périls de l’utilisateur et sous sa seule responsabilité. En conséquence, Natural-net ne saurait être tenu responsable d’un quelconque dommage subi par l’ordinateur de l’utilisateur ou d’une quelconque perte de données consécutives au téléchargement

Les photos sont non contractuelles.

Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent site internet en direction d’autres ressources présentes sur le réseau Internet ne sauraient engager la responsabilité de Natural-net.

LITIGES

Les présentes conditions sont régies par les lois françaises et toute contestation ou litiges qui pourraient naître de l’interprétation ou de l’exécution de celles-ci seront de la compétence exclusive des tribunaux dont dépend le siège social de la société AH ! PRODUCTION.

La langue de référence, pour le règlement de contentieux éventuels, est le français.

déclaration a la CNIL et traitements de données personnelles

Conformément à la loi 78-17 du 6 janvier 1978 (modifiée par la loi 2004-801 du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l’égard des traitements de données à caractère personnel) relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, le site a fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission nationale de l’informatique et des libertés (www.cnil.fr). 

Les traitements de données personnelles réalisés dans le cadre de ce site ont – évidemment – été déclarés à l’autorité nationale de protection des données personnelles.

L’ensemble de ces traitements est réalisé par l’éditeur du site.

Pour chacun de ces traitements, chaque utilisateur dispose d’un droit d’interrogation, d’accès, de modification, d’opposition et de rectification sur les données personnelles qui le concernent ; il est possible de demander à ce que ces données soient rectifiées, complétées, clarifiées, mises à jour ou effacées ;

la majorité du temps l’utilisateur peut procéder aux modification ou suppression de ses propres données personnelles sans intervention de la part de l’éditeur (par exemple la majorité du profil utilisateur est modifiable directement par l’utilisateur lui-même ; de même il est possible de se désinscrire de la newsletter sans intervention de la part de l’éditeur – un lien de désinscription étant ajouté à chaque email).

Les traitements effectués au moyen de ce site ne sont pas nécessairement tous des traitements de données personnelles au sens de la loi de 1978 ;

DROIT D’ACCÈS

En application de cette loi, les internautes disposent d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression concernant les données qui les concernent personnellement. Ce droit peut être exercé par voie postale auprès de AH PRODUCTION ou par voie électronique à l’adresse email suivante :  contact@ahproduction.fr

Les informations personnelles collectées ne sont en aucun cas confiées à des tiers.

CONFIDENTIALITÉ

Vos données personnelles sont confidentielles et ne seront en aucun cas communiquées à des tiers hormis pour la bonne exécution de la prestation.

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Tout le contenu du présent site, incluant, de façon non limitative, les graphismes, images, textes, vidéos, animations, sons, logos, gifs et icônes ainsi que leur mise en forme sont la propriété exclusive de la société AH ! PRODUCTION à l’exception des marques, logos ou contenus appartenant à d’autres sociétés partenaires ou auteurs.

Toute reproduction, distribution, modification, adaptation, retransmission ou publication, même partielle, de ces différents éléments est strictement interdite sans l’accord exprès par écrit de AH ! PRODUCTION.

Cette représentation ou reproduction, par quelque procédé que ce soit, constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L.3335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur.

En outre, les propriétaires des Contenus copiés pourraient intenter une action en justice à votre encontre.

AH ! PRODUCTION est identiquement propriétaire des « droits des producteurs de bases de données » visés au Livre III, Titre IV, du Code de la Propriété Intellectuelle (loi n° 98-536 du 1er juillet 1998) relative aux droits d’auteur et aux bases de données.

Les utilisateurs et visiteurs du site internet peuvent mettre en place un hyperlien en direction de ce site, mais uniquement en direction de la page d’accueil, accessible à l’URL suivante : www.ahproduction.fr à condition que ce lien s’ouvre dans une nouvelle fenêtre. En particulier un lien vers une sous page (« lien profond ») est interdit, ainsi que l’ouverture du présent site au sein d’un cadre (« framing »), sauf l’autorisation expresse et préalable de AH! PRODUCTION.

Pour toute demande d’autorisation ou d’information, veuillez nous contacter par email : contact@ahproduction.fr

Des conditions spécifiques sont prévues pour la presse.

Par ailleurs, la mise en forme de ce site a nécessité le recours à des sources externes dont nous avons acquis les droits ou dont les droits d’utilisation sont ouverts :

WORDPRESS